jueves, 8 de diciembre de 2011

El kebab, ¿Como se hace?

En los últimos tiempos la comida rápida ha evolucionado y ahora la estrella de estos platos es el Kebab, sobretodo porque nos lo sirven rapidísimo (de no ser que estes en una zona de marcha a las 5 de la mañana y haya muchos jóvenes jartos de alcohol y que necesiten llenar sus buches) y sobretodo porque están buenismos.
En el primer momento que hincas el diente en uno de estos maravillosos “bocadillos” quedas prendado de ellos y no puedes parar de comerlos, pero también es cierto que en el primer momento que te lo comes piensas “esto no debe de ser muy sano”.
Pues a continuación os muestro un video de como se fabrican esos rollos de carne pinchados en un palo. Para que os hagáis una idea es como si coges una vaca la trituras una vez la has deshuesado y quitado las partes que más sirven, la amasas un poco y la pinchas en un palo alternando maseta de esta con algún digno trozo de carne marinada y encima luego lo congelas.


Como resultado final, os dejo con alguno de estos rollos ya montados
¡Von apetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario