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Hola señores, experimentando, he conseguido componer con mucha fidelidad la tan asiada salsa de yogur usada en los kebabs

Es bien sencilla, en primer lugar, vamos a darle la base a la salsa.



Voy a poner cantidades aproximadas para un par de kebabs, medio vaso casi.
Primero, cojed medio yogur natural  y hechadlo en un recipiente pequeño junto a una cantidad aproximada pero menor de mayonesa. Moved un poco la mezcla, y añadidle ajo en polvo, sal, pimienta en polvo, especias a tu gusto (hierbas povenzales, perejil etc...) y por último un chorreoncito de aceite. Con todo esto junto, batidlo muy bien, preferiblemente con una batidora, si no con un tenedor o cuchara.
Ahora, cuando esté bien batido, provadla un poco, si véis que está dulce debido a la mayonesa o al yogur, añadidle pequeñas dosis de vinagre (vinagre normal, nada de usar variables de vinagre) e id removiendo hasta que esté a vuestro gusto, si por lo contrario está amarga, añadid mayonesa hasta que esté al punto.

Pues nada mas, es así de sencillo, en 5 minutos tienes tu salsa. Os recomiendo que la carne que uséis, sobre todo si es pollo o cordero, esté adobada, y bien frita, el resultado final no envidiará demasiado de un kebab profesional.