jueves, 8 de diciembre de 2011

Receta salsa de kebab casera


Hola señores, experimentando, he conseguido componer con mucha fidelidad la tan asiada salsa de yogur usada en los kebabs

Es bien sencilla, en primer lugar, vamos a darle la base a la salsa.



Voy a poner cantidades aproximadas para un par de kebabs, medio vaso casi.
Primero, cojed medio yogur natural  y hechadlo en un recipiente pequeño junto a una cantidad aproximada pero menor de mayonesa. Moved un poco la mezcla, y añadidle ajo en polvo, sal, pimienta en polvo, especias a tu gusto (hierbas povenzales, perejil etc...) y por último un chorreoncito de aceite. Con todo esto junto, batidlo muy bien, preferiblemente con una batidora, si no con un tenedor o cuchara.
Ahora, cuando esté bien batido, provadla un poco, si véis que está dulce debido a la mayonesa o al yogur, añadidle pequeñas dosis de vinagre (vinagre normal, nada de usar variables de vinagre) e id removiendo hasta que esté a vuestro gusto, si por lo contrario está amarga, añadid mayonesa hasta que esté al punto.

Pues nada mas, es así de sencillo, en 5 minutos tienes tu salsa. Os recomiendo que la carne que uséis, sobre todo si es pollo o cordero, esté adobada, y bien frita, el resultado final no envidiará demasiado de un kebab profesional.

3 comentarios:

  1. Buenisima la receta, pero por favor, cuida las faltas de ortografía. Así conseguirás que la gente use más tus recetas

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  2. Cuando alguien tiene algo que enseñar como una receta, no creo q tener faltas de ortografía te tenga frenar ni empequeñecer.Lo importante es el mensaje y creo q lo explica perfectamente

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  3. Cuando alguien tiene algo que enseñar como una receta, no creo q tener faltas de ortografía te tenga frenar ni empequeñecer.Lo importante es el mensaje y creo q lo explica perfectamente

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